Lembranças...

Imagens desfocadas,

De um tempo que,

Eu nao quero esquecer,

Mas nao consigo lembrar.

Vivo delas,

Da minha imaginação,

Da minha alma,

E da minha consciencia.

Estes pequenos recortes de vida,

Levam-me por vezes a loucura,

Mas são a minha forma de viver,

Como se no meu mundo,

Nada mais houvesse,

Que lembranças...

Algo que me está longíncuo

Mas tão próximo.

Queria um dia realizar o meu sonho

Mas sei que esta é uma possibilidade

Não possivel, se não depois da morte,

Isto se é que depois da morte existe uma outra vida.

A verdade é que dava tudo

Por apenas um olhar,

Ou simlesmente algo mais,

Que fotografias e imagens desfocadas,

Que não consigo interligar.

A minha mente é complicada,

Eu sei,

Nela existem dogmas,

Que se reflectem apenas numa pergunta:

PORQUÊ?

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 04/09/2005
Código do texto: T47487