Caça-Palavras

Letra não tiro na sorte,

Como quem brinca de adedanha.

Não há uma que eu aborte,

Naturalmente saem das entranhas.

Nenhuma da boca pra fora,

Toda ela evapora... Do lado esquerdo.

Pergunte a folha,

Se a escolha... Não é feita a dedo,

Busco-a num penedo... Meço.

Garimpo onde não há,

No ar, num lugar,

Submerso.

Nenhuma acidental,

Toda ela visceral... Uma comigo.

Pergunte a lousa,

Se não a conquisto feito esposa... Amigos,

Sigo... Seu rastro,

Num vasto... Palheiro.

Procuro-a como a paz,

Preciosos metais... Dinheiro.

Nenhuma ao vento,

Toda ela vem de dentro... Tenho algo a dizer.

Pergunte a tábua se não deixo a impressão,

Se já houve uma sem razão... De ser,

É como eleger... O nome do filho,

Ou catar milho... Feijão.

Frases vossas são escravas,

Eu tenho a palavra, tenho palavra... Eles não.