Hello Kitty

Só ficaremos quites,

Quando tu, gralha ficar rouca.

Quem dera fossem a Hello Kitty,

Em desquite... Com a boca.

Galos.

Vim calá-los, como calos... Nas cordas vocais.

Vossa garganta é um valo,

Um ralo... Os refluxos fecais,

És eficaz... Em animar,

As festas mais caóticas.

Cantigas de ninar?

Não! Crianças ouvem as eróticas...

Louva as proezas,

Da súcia de mal feitores.

Ostenta riquezas,

Contudo é pobre de valores,

Locutores... De fábulas são,

Deixam toda a nação... De porre.

Os deixe,

Um dia saberão como o peixe... Morre.

De imitação são macacos,

Acesso querem ao mesmo saco... De farinha.

Uns nem gostam de ganja,

Mas dizem que são da granja... Porque é onda ser galinha,

Marionetes na linha... Do nariz não são donos.

Quero ver o que tu faz,

Se teus ídolos heterossexuais... Tornarem-se homos...

Maria e João,

Vão... Por essa trilha sonora.

Pernas perdidas,

Entre as mais pedidas... Da hora,

Porem não mais que o agora... O agouro perdura,

Minhas palavras são duras... Ou as tuas sofrem de impotência?

Tirei-as da tua boca,

Porque tens pouca... Competência.