MUDAR, QUERIA EU

Mudar, queria eu,

este meu ser descrente

de tudo, e de tantos.

que acreditam que o céu,

paraíso aparente,

é um poço de encantos.

Acredito no homem

que transforma ais

num lindo sorriso.

Não nos outros, que dormem

indiferentes, banais.

Desses, não preciso.

Mudar, queria eu

toda a lei que, vigente,

magoa, revolta,

permitindo que um réu,

criminoso, indecente,

continue à solta.

Acredito no Amor,

do homem de bem,

que respeita a justiça,

não impondo o terror,

e jamais faria alguém,

vítima submissa.

Mudar, queria eu,

começando por mim,

se não fosse a idade…

Mas meu corpo cedeu

a um peso sem fim,

que se chama saudade.

Sinto ausências na vida

dum tempo distante

que me tem refém.

Sem me dar por vencida,

peço em troca, bastante,

mas não sei bem, a quem.

2014-03-28

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 29/03/2014
Código do texto: T4748871
Classificação de conteúdo: seguro