O meu querer e o meu não quer ...

Não quero ler seu olhar!

Quero lhe respirar!

Não quero ler seus pensamentos

Quero alimentar me de você

Não quero ler você

Quero lhe beber

Não quero que leia meus olhos

Quero que me respire

Não quero que leia meus pensamentos

Quero que se alimente de mim

Não quero que me leia

Quero que me beba

Não quero escrever poemas sobre você

Quero que seja minha poesia

Não quero ler poesias suas falando de mim

Quero ser sua poesia

Entre o meu querer e o meu não querer, resta saber do nosso querer.

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 29/03/2014
Código do texto: T4748894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.