"É"

Sem se perguntar qual a sua cor.

A flor desabrocha.

Enfeita o jardim,

Orna o vaso,

Embeleza a cova,

Dança para vento,

Desfaz-se em silêncio.

Enide Santos 29/03/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/03/2014
Código do texto: T4749110
Classificação de conteúdo: seguro