POEMIX

quero levar

uma dieta mais leve

só sonhos quase impossíveis

e poemas

quase breves

-----------

rio da minha vida

ganha caldo com influentes

(uma sopa com corrida)

---------------

esqueci o que ia postar

então vou escrever

a receita de um poema:

um pouco de muito

um muito de nada

e um nada de tudo

se não der certo avise

eu mudo

--------------

escrever

é o que

importa

a receita

- como é torta!

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/03/2014
Código do texto: T4749130
Classificação de conteúdo: seguro