O tempo, amigo!!

Lento feito rolo prensando a massa

Amassa o tempo, a matéria que nos embala

Tirando suspiros e ais, engasgando a fala

Nos dando sustos e uis

Tal como trôpego descendo escadas

A vida vai nos dando peso aos ombros

e transforma em escombros a nossa vaidade

A de sermos super seres com super poderes

Superando, qual supersônicos

As barreiras dos saberes

Lenta feito rolo prensando a vida

Vai chegando a carga da sapiência

A pressão que exerce sobre nós é nula

Pois começamos a divagar e tolerar

Segredos que vem juntos com a paciência

É esse o peso inevitável

Que insistimos em não querer sentir

Mas que vem palatável

Antes tarde do que cedo

Passos lentos do porvir