AS FOLHAS DO OUTONO

E correm ligeiras

as folhas do outono

sem eira nem beira

levando saudades

de galhos e árvores

saudades de tudo

de ninhos e aves

lembranças daquilo

que um dia foram...

Nem sabem pra onde

o vento as carrega

incerto destino

longínquo horizonte

mas seguem em frente

sem medo de nada

pois têm a certeza

que a vida é mistério

que morte é renovo

um ciclo que vai

e outro que vem...

Assim nessa vida

eu sigo também

qual folha de outono

com olhos de além

correndo no tempo

cumprindo a jornada

sorrindo ao vento.

“Vá sempre em frente”

o verso me diz

e sigo contente

alegre e feliz.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 30/03/2014
Código do texto: T4749226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.