Disfarce

Não venha me apresentar esse disfarce

tentar ser o que a carne não sente

ninguém é diferente

quem faz sua parte?

Fantasias se desmancham com a chuva

fofocas encontramos soltas nas ruas

encarando cada face

sempre encontraremos um disfarce!

Pode ser uma atriz ou ator

demonstrar no palco muito amor

tentar encobrir com cortinas defeitos

natural, todos se escondem com medo!

Desvendamos partes

mas o coração não é uma simples imagem

a hora de assumir é o que vale

quando jogamos fora o disfarce...