Com todo cuidado...

Esse vasto mundo

precisa ser considerado

com mais cuidado...

porque algo sempre vem

em nossa direção

mesmo que não se aperceba

o nosso coração.

Às vezes, se alguem suspira

do outro lado do mundo

cai em mim uma saudade

que parece minha..

uma dor desconhecida

atravessando o oceano

para chegar aqui.

E, pode vir também

uma alegria doida

vontade de abraçar

a humanidade...

sem nenhum motivo.

Coisa que não é só minha

e estou partilhando

com um ser muito feliz.

Pra que perguntar, então

de onde veio e pra onde vai

esse anônimo sentimento?

melhor abrigá-lo no coração.

nem que seja pra transformá-lo

depois.

Circuitos fechados

corpos protegidos

imunidade total,

isso tudo é utopia:

este vasto mundo

de alguma forma

é um todo interligado

E pede-nos pra ser visto

e pressentido

com muita atenção

com imenso cuidado...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749551
Classificação de conteúdo: seguro