ESPINHOS DA VIDA

ESPINHOS DA VIDA

Espinhos que ferem

Porque não tem a mesma sensibilidade da flor

Espinhos que machucam

Sem saber que estão machucando

Espinhos que arranham

Porque nasceram para arranhar

Espinhos que dilaceram as mãos

De quem às vezes oferece flores

Espinhos que cravam

O coração de quem teima sentir o aroma do amor

Espinhos que ferem

Para proteger as flores mais belas

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/05/2007
Código do texto: T474958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.