Passarinho sem asas

Na estrada, no caminho

sou pa

ssa

ri

nho

sem asas

(...)

anseio estar pronto pra voejar

sou despojado de tempero alado

da anarquia, do fado

do desterro atrelado

liberto-me em meu instante pensar

volito em sinfonia de cantos

em odes ao vôo infinito

(quisera ser destemido)

e num salto, faísca de momento

apanhar borla em pé de vento

- nem que fosse derradeiro intento!

esvoaçar entre nuvens em adejo solto

degustando

o sabor do vento e

o arroubo

da tão almejada

LiBeRdAdE

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T474967