O ENTARDECER
Vania Staggemeier
 
Já caia à tarde...
Como a onda do mar num vai e vem...
Como a brisa suave da montanha...
Como é lindo o entardecer...
O sol parece beijar o horizonte...
 
E eu aqui a observar...
Num instante o sol se escondeu e uma...
Neblina por sobre a montanha já apareceu...
 
A rua parece deserta um silêncio...
A casa é antiga e a cidade é distante...
Tantos rumores e o amor em mim...
O poeta pensa e sua voz embarga...
 
A noite morna com tons dúbios...
Daquela luz fugida que traz esse calor...
E um sublime aroma no ar...
 
Amor com gesto sacana e sensual...
Tire essa camisa lilás que atiça a minha libido...
Vem assim displicente caia nos meus braços...
Beijos latentes e quentes que renderam...
Versos supremos de amor...

                           

http://www.styllefm.com/
Uma web rádio levando emoção ao seu coração!
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/03/2014
Código do texto: T4749983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.