Entre a Liberdade e a prisão.

Quem és tu linda menina.

Deusa ou feiticeira.

Que aos meus olhos fascina.

Entra em meus sonhos e domina.

Como feiticeira me faz sofrer.

Faz meu coração de paixão arder.

Mesmo vivendo a sofrer.

Não quero te esquecer.

Como prisioneiro me sinto.

Andando sempre ao teu lado.

Pareço estar acorrentado.

Aos teus carinho e afagos.

Como deusa do amor.

Com olhar abrasador.

Faz meu corpo incendiar.

Querendo só te amar.

Com seu lindo sorriso.

E seu beijo sensual.

No recanto do desejo.

Arranca de mim o prazer.

Ainda sou um prisioneiro.

Vivendo assim em pranto.

Envolto em teu manto.

Coberto por teu encanto.

Só desejo a liberdade.

Mas se for pra ti perder.

Entre a dor e o prazer.

Acorrentado quero ser.

Serei para sempre.

Teu eterno prisioneiro.

Acorrentado aos desejos.

No calabouço da paixão.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 30/03/2014
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T4750290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.