VÁCUO

Um tempo

ausente

Um tempo

sem tempo

Um tempo

que se foi

Um tempo

que não veio

Um tempo

não vivido

Um tempo

sem viver

Vácuo.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/03/2014
Código do texto: T4750308
Classificação de conteúdo: seguro