Desabafo

É quando a cidade dorme

Quando o silêncio chega

Que a solidão

Serena...se aproxima

Escuta-se o vazio

Sente-se a ausência...Presente!

E o peito

O peito

Literalmente dói

As palavras somem

A garganta seca

E os olhos

Lavam a alma

Com lágrimas de dor

Percebe-se então

A falta

A falta que faz

Um amor!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 04/05/2007
Código do texto: T475038