LIBERDADE A QUALQUER PREÇO

Se você não sabe, agora eu vou lhe dizer

Cansei do seu amor, cansei de você

Cansei de chorar, cansei de sofrer.

A minha liberdade é cara, eu sei,

Vou pagar o preço

Já revirei minha vida pelo o avesso

Vou fazer de tudo,

Juro, vou te esquecer.

E não adianta chorar, dizendo que está arrependida

Pode me esquecer,

Por que já te deletei da minha vida

Deus me livre do castigo de voltar pra você.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 31/03/2014
Código do texto: T4750635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.