O RETRATO

INTERESSANTE!

NUNCA,LHE VI PESSOALMENTE,

MAS,NA MINHA MENTE,

VOCÊ PARECE RESIDIR.

ATÉ DIRIGINDO O MEU CARRO,

E MESMO NA FUMAÇA,DO CIGARRO,

VEJO,VOCÊ NO IR E VIR.

INTERESSANTE!

PORQUE?-O QUE ESTÁ, ACONTECENDO?

SERÁ PORQUE ESTOU VIVENDO,

O DIA TODO,PENSANDO EM VOCÊ?

-BEM!VOU PARAR!VOU PROCURAR,

ATÉ CONSEGUIR ENCONTRAR;

A RAZÃO DESTE PORQUE!!!

INTERESSANTE!!!

QUANDO,ESTOU "ORKUTEANDO"!

O SEU RETRATO,FICO FITANDO,

PASMO DE TANTA ADMIRAÇÃO!

HA!!!...JÁ DESCOBRI O QUE É ISSO!

É O SEU "LINDO SORRISO"!

NA FOTO;IRRADIANDO ENCANTAÇÃO!!!

VALÉRIO

valerio
Enviado por valerio em 04/05/2007
Código do texto: T475065