Reflexo de '64 parte 2

De que nos valeram discursos nas praças

De que nos valeram varrer e tirar traças

De que nos valeram velar e esperar justiça

De que nos vale saber das malícias

Hoje os golpes são outros

Duros, sinistros e sem vergonhas

Na cara dura negando o mal feito

E na surdina agindo com peçonhas