UM LUGAR SOB O LUAR


Falta-me o luar

aquele que andei a buscar

em tantas escuridões

nos becos dos descaminhos

nos medos, nos labirintos

nas armadilhas do acreditar.


Ah! se viesse o ar

vento forte a me tocar
 
vida, cheiro, respirar... 


Se viesse o momento

possível de viver o sonho

que viveu em meu sonhar...


Mas falta-me a falta

da saudade de um lugar

um lugar somente meu

um lugar sob o luar

que andei a procurar.  


                              
Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/05/2007
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T475098
Classificação de conteúdo: seguro