Vamos, acorda!... Levanta-te!

Vê o dia esplêndido que te espera,
Espanta do corpo o sono que te entorpece!
Vê, já se apresenta o arrebol do nascer do sol,
Vamos, livra-te já deste delicioso lençol!

La fora te espera um novo dia,
Recheado de alegria,
De lembranças e afrodisia,
De realidade e fantasia,
De puro verso, de pura poesia.

E assim cada dia te anistia,
Da covarde dor que te abatia.
Hoje é viver com sabedoria e maestria,
A nova vida de sonhos reais e muita alegria.

E quando, ao fim do dia, se fizer o arrebol do pôr do sol ,
Repousa a cabeça no travesseiro macio
E descansa sereno o justo sono em seu ninho de lençol!
LHMignone e Vana Barsan
Enviado por LHMignone em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T4751165
Classificação de conteúdo: seguro