O templo de teu corpo

Quando teu corpo lindo e nu eu toco,
Constrito, respeitoso, como se um templo,
Bem sei que tudo que vejo, que contemplo,
São meras nuances do que és, e me foco.

Não toco teu corpo como se um mero
Corpo, como simples objeto de desejo,
Toco-o com a pureza que sempre vejo
Em ti, em nosso amor por que espero.

Em teu corpo lindo ora estão guardados,
Inscritos, toda o acervo de tua existência,
De tudo que és e foste, com consciência,
Pelo tempo infindo em que hás aguardado.

Quando por ele divago e compenetrado oro,
Agradecendo a Deus por ter-me permitido
Dele desfrutar e sentir o que tenho sentido,
A emoção vem-me aos olhos e então choro.

Estes reencontros, que me sirvam de exemplo,
Do quanto te amo, do quanto te hei amado,
Do quanto caminhamos juntos, lado a lado,
Sempre vendo teu corpo como meu templo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 31/03/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4751318
Classificação de conteúdo: seguro