Moça do sol do nordeste.

Vinha num dia tão enfadonho,

Pensando na vida e querendo melhorar,

Vinha com medo tudo eu tinha até medo de me apaixonar,

Quando passando eu vi aquela menina dos sonhos

De tantos rapazes que ficam sentados na praça, esperando passar.

Moça do corpo dourado do sol do nordeste

Moça do jeito tão meigo da fala arrastada.

Espero que ela me veja e saiba o quanto estou a lhe apreciar,

Quero que moça que passa se sinta agraciada com o meu olhar,

Espero que essa menina nunca se esqueça de por aqui passar.

Moça do sol do nordeste

Tu és tão singela, teu corpo é um poema, teu passo é uma dança,

És um compasso que nos tira para dançar.

Moça do sol do nordeste,

Teu corpo é dourada,

É do jeito que eu quero,

É pra toda rapaziada apreciar.

Moça do sol do nordeste

Teu corpo é tão bronzeado,

É para qualquer marmanjo babar.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 31/03/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4751449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.