Todo amor

Sente o coração

todo amor

do mundo

Pesos e medidas

de repente

sem saída

Coloca o mel

na sua boca

sabor de ilusão

Nada vem

de graça

é a vida fazendo pirraça

Sem saída

bate na porta

a despedida

Sem alcance

das mãos

matam todo amor..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/03/2014
Código do texto: T4751452
Classificação de conteúdo: seguro