Teu olhar

Teu olhar assim enigmático

Me comove, instiga, anima

Me corrompe, inspira, fascina

Como o brilho das estrelas no céu

Como a abelha produzindo o mel.

Teu olhar assim tão brilhante

Traz nova vida à natureza morta

Me anima, envolve, conforta

Como o brilho azul do oceano fecundo

Com a força do amor solene e profundo

Teu olhar tão intenso quanto a luz

Irradia uma energia simplesmente

E ilumina, a tua volta, o ambiente

Como o sol a brilhar no amanhecer

Me trazendo um mais doce querer.

Publicado originalmente em http://tnascimento.blogspot.com.br em 12/04/2013.