QUEM É VOCÊ

O passado,já não faz parte de mim,é um casulo que a chuva levou..

Hoje meu coração é uma folha em branco..

O Amanhã,uma pena que trará novas estórias..

Quando o trem parar enfrente de casa..

Descerá uma vistante que há tempos espero..

Iluminará meu coração com alegria..

Seu nome transformo em constelações..

Teu beijo será tatuado em minha boca,,,

Não penso mais em ninguém..

Sou agora teu refém..