SOU PÁSSARO FRÁGIL

Sou pássaro frágil

em voo leve de amor.

E me acorrentas

na ternura dos teus olhos.

E me prendes no visgo

das tuas carícias.

E me aprisionas na gaiola

dos teus braços.

Sou pássaro frágil.

Refém dos teus encantos,

prisioneiro dos beijos teus.

-------------------------------------------

INTERAÇÃO

Voa leve colibri,

nesse jardim encantado.

Estás lá, estou aqui...

Pena não ter-te a meu lado.

(HLUNA)

Uma bela trova sempre me encanta!!! Valeu, minha amiga...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4751709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.