INTERAÇÕES DIVERSAS 199

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: FEITO UM VÍCIO

Ah! Quanta sensualidade!

Considero-a meu suplício

Que me leva a insanidade

Tenho-a feito um vício

Em tudo vejo seu perfil

Coração bate tal qual tambor

Seu corpo é como um ardil

Provoca arrojo de sexo e amor

199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: AMOR DILIGENTE)

Cuido para que tenha paz

Afasto de ti as tempestades

Sou a luz que te compraz

Tenho-a como minha majestade

Vigio-te dos impertinentes

Guio-a no seu rumo á noite

Sou seu amor diligente

És minha dama-da-noite

199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199 @@@ 199

(Interação com RAY NASCIMENTO)

(Para o texto: NAS PARTÍCULAS DE AR)

Procuro-a na neblina flutuante

Percebo-a no olor da flor

Ouço-a no arquejar murmurante

Tenho-a na imensidão do amor

Sinto-a no vazio da mente

Recebo-a nas partículas do ar

Quero-a no sonho ardente

Encontro-a no sol do mar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/04/2014
Código do texto: T4751888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.