SEM RUMO CERTO

Rumando, busco o meu trilho,

sem saber qual deles trilhar.

Se no da esquerda me engano

no da direita… Que azar !!!

Estou metida num sarilho.

Não sei qual deva escolher!

Rumar sem rumo, não dá.

Sigo em frente, sem saber

Onde é que o “estar bem”, estará.

2014-04-01

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 01/04/2014
Código do texto: T4751928
Classificação de conteúdo: seguro