BAGAGEM

Dentro de nós

mora o novo e o velho

A ilusão partida

e a esperança

Mora o adulto e a criança

O anel de doutor

e o brinquedo quebrado

que ficou jogado

no canto do quarto

Mora o prazer

e o remédio amargo

que cura a dor da solidão

Dentro de nós

mora o céu e o chão

O perto e o longinquo

O nada e o infinito

O caos e o recomêço

A ascenção e o tropêço

A luz e a escuridão

Dentro de nós

mora o homem triste

que perdeu-se na encruzilhada

Mora a sinfonia inacabada

da vida inteira

que ainda está por vir

Mora a ferida exposta do sentir

e a luz da sensibilidade

Dentro de nós

mora o reencontro e a saudade!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/04/2014
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T4752144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.