O premio prometido.

E no fim do estreito caminho,

Só existia uma fossa de espinho,

Todo amor e o prêmio prometido?

Mentira pela qual fora consumido!

Cúmplice do tempo, rei do mundo,

Esperar a sentença, bater do martelo,

Por ter perdido o sentido, o jogo da vida.

Assisti a luz se apagar, ele chorar,

Também lhe fora negado o paraíso,

É a dor ao qual fora acometido?

E no fim do dito caminho,

O anjo mentiu, o veneno germinou,

Pérfido conto de fadas falhou,

A mostrar que devo ficar sozinho.