CANTADORES

TENHO VONTADE DE CANTAR

IMITANDO OS CANTADORES

LONGE DE TODAS DORES!...

.......................................

TENHO CANTOS PRA DIZER

INVOCANDO TODOS GUIAS

LÁ DOS CÉUS DA POESIA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 01/04/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4752377
Classificação de conteúdo: seguro