** VOCÊ É LINDA **

DE REPENTE,

AO SOM DE UMA CANÇÃO,

A MENTE ME IMPULSIONOU

A ESCREVER,

UMA POESIA

NAQUELE MOMENTO

BEM VINDA.

FALO DE VOCÊ É LINDA,

DE CAETANO VELOSO,

GRANDE COMPOSITOR,

QUE SABE COMO NINGUÉM,

SE EXPRESSAR COMO AUTOR.

QUE BELA

ESTA MELODIA

A PONTO DE ME CONTAGIAR,

A ESCREVER UMA POESIA.

ENQUANTO A OUVIA,

POR CONSEGUINTE ESCREVIA.

FAZENDO UMA HOMENAGEM

A ESTA LINDA POESIA.

LETRA CRIADA COM CAPRICHO,

EXALTANDO A BELEZA,

ALÉM DA PRÓPRIA BELEZA.

GOSTO IMENSAMENTE,

DE OUVIR ESTA CANÇÃO,

QUE SUAVEMENTE

ME CHEGA AO CORAÇÃO.

SUA MARAVILHOSA

SONORIDADE,

ME DEIXA COMPLETAMENTE

A VONTADE.

FICO RELAXADO

QUANDO A ESCUTO,

SEJA EM PÉ OU DEITADO.

ENQUANTO A CANÇÃO

SE CONCLUÍA,

EU ENCERRAVA A POESIA,

REVERENCIANDO

ESTA OBRA

DA MUSICA POPULAR,

QUE GOSTO SEMPRE

DE ESCUTAR.

IVANILDO NUNES

29/03/2014

01hs40min

MADRUGADA NA MINHA BELA CAPITAL CHAMADA NATAL.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.