Herança Ancestral

Na neblina dos séculos

Vão e vem guerreiros

Seus corpos se vão

Mas suas almas são eternas

Permanecem em sua honra

E virtudes heróicas

No sangue que passa

De geração em geração

A herança ancestral permanece

E os antigos costumes

O vínculo com a natureza

A resistência e a honra

Os valores também são eternos

Como os espíritos ancestrais

Quem vive as nobre virtudes

Um honrado guerreiro será!

Maharany

Maharany
Enviado por Maharany em 01/04/2014
Código do texto: T4752799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.