Baila a natura

Dança com o galho

que dança com a gota de orvalho

que dança com a chuva

que dança com a nuvem

que dança com o vento

que dança com as ondas do mar

e seus movimentos

de vir ora aqui e ora lá

pra banhar o bailado do corpo

que flutua e gravita

com o galho

com a gota do orvalho

com a chuva, com o vento

com as ondas do mar

e seus movimentos