Primeiro de abril

Não é mentira

hoje é primeiro de abril

Abri o meu livro de histórias

que tinha mentiras

sobre a história do Brasil

Caiu,

não foi?

A minha verdade é mentira!

Não tira espanto, nem vira

Verdade que a minha história

Minha Pátria

Será para sempre uma grande mentira.