Canarinho

Não tem orquestra

nem banda

o canarinho

Deus o fadou

a cantar

sempre sozinho

Mas como canta

bonito

o canarinho

Cantando assim

é melhor

cantar sozinho.

O Africano
Enviado por O Africano em 19/02/2005
Código do texto: T4753