SEM AIS

.

Ainda lanço

palavras ao vento

e ainda me canso

e descanso

o pensamento

ainda invento

um tanto,

um pouco mais

de senso.

Sem pranto

Sem ais.

Amélis de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/04/2014
Código do texto: T4753043
Classificação de conteúdo: seguro