PESADELO

Adormecida, ando por sombras;

percorro trilhas, vôo alto.

Atravesso túneis,indago, aflijo, sofro, choro, busco colo.

Solitária, triste, em riste procuro respostas.

Pedras?Quantas pedras!

Não! Não!

Lama podre: desilusão!

Pai... Mãe...

Atiro ao longe, um galho quebrado e caído

que teima em me passar rasteira.

Nascimento, crescimento, morte: que porre!

Falta de sorte ir tão cedo?

Coisas do criador,

acato:

Dá medo!

Pobre espírito!

Pobre corpo!

Inerte sem vida.

Estou extasiada...

Sorte imunda, inefável vida.

Trimmmmm! Trimmmmm!

É sonho?estou viva?

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 04/05/2007
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T475344