Artesã de sonhos

Sento-me no banco da praça

lindo fim de tarde

sol se pondo

luzes acendendo a cidade.

Fito as linhas em minhas mãos

cada matiz

cada nuance

arco-íris.

Entrelaço os fios

em doce aquarela

tecelando desejos

e suspiros.

De ponto em ponto

de cruz em cruz

bordados de sonhos

revelam

suaves tons

de vida

que anseia.

Colcha em mãos

percorre caminhos

na afiada ponta

da agulha

que permeia

a direção

dos ventos.

Tecelã de estradas

encruzilhadas

cruzadas

amadas

no vai-e-vem

das linhas

do horizonte.

Noite adentra...

sentada na praça

Artesã

de meus próprios

sonhos.

04/05/2007 23:36h

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 04/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.