INTERAÇÕES DIVERSAS 200 (com a poetisa JEANE DIOGO)

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: POEMA...)

Para você poetisa

Escrevi um poema

Tal qual sacerdotisa

Este foi o tema

(Para o texto: PUDESSE EU...)

Na luta diária

Cumprir minha tarefa

Jamais ser um pária

(Para o texto: SERPENTE)

As cobras no geral não são traiçoeiras

Um ledo engano com estas valentes

Que defendem seu território, como guerreiras

Nós distraídos pisamos nas serpentes

(Para o texto: DOIS MUNDOS

Um é o meu

O outro é o seu

De cá planto flor

De lá você colhe amor

Aqui há realidade

Daí solidariedade

Os fundiremos em união

Em um único mundão

(Para o texto: VERDADES)

A vida veio do mar

Não há contestação

Não consigo ficar sem te amar

Pois tu és minha grande paixão

(Para o texto: UNIÃO...)

Somos um emaranhado orgânico

com uma nesga de etéreo

Ainda assim ligados

numa química Divina

Esta aderência é simplória

sem alegorias bem definidas

Mas se distingue pela perfeição

Somos a imagem do Criador

na mais perfeita união

(Para o texto: TROVA...)

Se me quer por á prova

E me deixar aporrinhado

Basta eu escrever uma trova

Que sai toda avacalhada

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/04/2014
Código do texto: T4753575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.