Teus lábios, meu maior desejo!

Quero-te!... teus beijos! teus lábios!... e muito a ti!

Quero as indeléveis marcas deste amor-paixão

derramadas na emoção de meu ser indômito!

Quero teus lábios sobre os lábios meus

a devorar-me a boca (por ti sempre tão louca!)

hoje, agora, pelo tempo afora!

Quero de novo dos lábios teus o sabor

sobre meu corpo a sussurrar ardor

nas sulcos abissais deste meu ser insano!

Quero teus lábios em mim, meu colo, meu regaço,

a buscar no abismo tão secreto afeto

há tanto para ti guardado em meu profano peito!

lilu

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Participação de Casi Isac, a quem agradeço de coração... ficou lindo!

“Imagino tu corazón como la silueta de tus labios rojos, dibujados en tu boca cálida…”

lilu
Enviado por lilu em 05/05/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T475375