NAVEGANTES

Meu verde barco navega a vida;

em ondas de mar se atira.

Se maduro fosse, meu barco,

atirar-se e retirar-se sería

após contemplar o cais em boa mira,

sabendo onde encontrar repouso e guia.

Saberia ler estrelas antes de expor-se a iras,

para com seus conselhos de Luz serenamente navegar.

Mas, meu verde barco, com velas de céu azul, em alta maré se atira...

Embarco, após ser solitária ilha, em maduras e macias ondas de aMar.

D.V.

23/Feb./14

Copyright © 2014 Dulce Valverde All Rights Reserved