SUTILEZA DOS POETAS

SUTILEZA DOS POETAS

Em brancos espaços

Vai desenhando traços

Louvando amores

Purgando dores

As mãos do esteta

Guiam as do poeta

Criando beleza

Na sempre incerteza

Pinta agruras

Com nuances puras

Ameniza a ira

Dando-lhe toques de mentira

Destila regozijo

Afastando-o do esconderijo

Mostrando-o inteiro

Em belo roteiro

Exalta amor e paixão

Em suas nuances

Em climas de romances

Ou de desilusão

Tem olhar metamorfoseado

Por obra desconhecida

É escravo abnegado

Dos tempos curtos desta vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/04/2014
Código do texto: T4754575
Classificação de conteúdo: seguro