Eu te amo (Milésimo poema)!



Eu te amo
em cada sinal teu,
nas migalhas de tua atenção
e na falta que me faz tua mão.

Eu te amo
pela lembrança desajeitada
desses dias longínquos
sem entendimento e sem nada.

Eu te amo
pelo sol que nos aquece,
pela voz que ecoa e emudece,
pela trajetória de nós dois.

Eu te amo
pela milésima vez,
mas nenhuma das vezes
meu sentimento te importou.

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 04/09/2005
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T47546
Classificação de conteúdo: seguro