Pão, Vinho e Cigarros

O que está acontecendo?

Eu estou com essa idade, mas ela não me pertence.

Há anos que não sou mais o mesmo

E quase nada mudou á minha volta.

Senão os lugares o tempo!

Não fiz escolha alguma,

Mas estou vivo e morrendo.

E, isso é dor!

Um coração batendo sem pra quê?

Nasci nu e puro, filho de Rei!

Agora, ando vestido e sujo, mendigando

Respostas. Alguém me escuta?

Da janela o sol sepulta

Um Homem confuso e vulnerável.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 03/04/2014
Código do texto: T4754685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.