O SORRISO

Um sorriso de bom dia

Um sorriso de alegria e o que eu quero receber...

De um mudo que não fala e um surdo que não ouve mais eu posso entender.

O sorriso da resposta,

O sorriso que me mostra, que não preciso ter tudo pra viver...

O sorriso que vem sem querer...

Que o durão esconde...

E de repente, solta sem perceber...

Um sorriso entusiasmado

Com os lábios molhados e brilhantes, os meus olhos podem ver..

A gargalhada que fascina, que nos prende e nos ensina,

Que mostra que na vida, vale cada amanhecer...

O sorriso da vitoria, após ver que na sua historia tudo pode acontecer..... Um sorriso de disfarce pra não deixar sem graça o dono da piada;

Uma gargalhada do que realmente foi engracado;

Sempre o sorriso, dentes brancos cor da neve ou pretos como minérios.

Algumas falhas ou banguelo,

Dentes verdes, vermelhos, e amarelos;

Um sorriso de mistério...

Um sorriso e o que quero...

Isto e tudo que eu espero, enquanto eu viver...

Um sorriso sem maldade,

Um sorriso de amizade,

Que só mostra a realidade,

De quem sabe a importância de... Sorrir.

Nerimar Olivera
Enviado por Nerimar Olivera em 03/04/2014
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T4754724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.