Mediação de Thais

Morreu menina

Quantas meninas morrem por dia?

Ela se foi, mas sua vida continuou

nas danças

nos passos

e nas cabeças das crianças

Ela se foi menina

Mas hoje

Dançaram com ela

um balé fúnebre

de meditações

Morreu menina, e

em seus delírios

resolveu voltar para o

lado de deus

Quantas meninas morrem por dia

sem que nem um passo

seja dado?