Aridez?...

Poucos, na vida tiveram o amor que sonhou...

Se este for seu caso, amigo, sinta-se feliz...

Goze, corra, grite ao mundo porque sua

felicidade é real e invejada...

Porque na vida, muitos, como eu,

choram o amor perdido,

o amor que não tiveram e que talvez,

nem sequer tenha existido,

senão numa forma virtual, platônica, irreal...

Muitos, como eu, não tiveram o prazer de

de amar e ser amado...

Outros, pior, desta vida se foram,

sem ao menos conhecer esta forma

plena de viver...

O amor, meu amigo, não se planta,

não se compra e não se colhe...

Ele nasce no infinto do nosso intimo,

e contrariando as leis físicas,

quanto mais tentamos erradica-lo, mais

se entranha e se enraíza...

O amor nos alimenta, nos fortalece,

nos envolve, nos motiva...

Pena que não posso sentir nenhuma dessas

sensações...

Minha juventude foi castrada,

e o amor que minh'lma experimentou...

Que pena... experimentou sozinha...

João de Assis
Enviado por João de Assis em 19/02/2005
Código do texto: T4755